9 NANO-NANO SAAT BEPERGIAN

Hallo kali ini saya mau berbagi sedikit bittersweet tentang bepergian. Bisa dibilang behind the scene kali yaa, karena kan orang-orang biasanya kalo posting di social media tuh kayanya yang enak-enaknya aja. Tapi emang bener nih readers kalo hidup emang ga akan bisa lepas dari kata ups and downs, flux and reflux yak begitu kira-kira. Nah […]

Read more "9 NANO-NANO SAAT BEPERGIAN"

WHY DO YOU TRAVEL ALONE?

Hi Buddy!! Hmmm kali ini saya akan memposting tentang “why do you travel alone?” alias “Mengapa pergi sendirian?”, ada beberapa alasan yang mendukung saya untuk bepergian sendirian. Saya hanya saja ingin memulai dari sini. Memulai menjadi seorang blogger iseng-iseng yang berkecimpung di dunia travel dengan budget pas-pasan atau backpacker kere maupun liburan ala flash packer (udah […]

Read more "WHY DO YOU TRAVEL ALONE?"