9 NANO-NANO SAAT BEPERGIAN

Hallo kali ini saya mau berbagi sedikit bittersweet tentang bepergian. Bisa dibilang behind the scene kali yaa, karena kan orang-orang biasanya kalo posting di social media tuh kayanya yang enak-enaknya aja. Tapi emang bener nih readers kalo hidup emang ga akan bisa lepas dari kata ups and downs, flux and reflux yak begitu kira-kira. Nah […]

Read more "9 NANO-NANO SAAT BEPERGIAN"

Ngenes Manis di Bali 2012

Hmm cerita dulu ya. Jadi, kenapa gue takut tidur sendirian di hotel dan lebih memilih dormitory bedroom karena, ada pengalaman buruk di Bali. Tahun 2012, gue dan teman-teman ke Bali dalam rangka jalan-jalan yang disaru-saruin pake bahasa Study Tour. Ini emang kunjungan pertama gua ke Bali. Kalo denger Bali biasanya denger yang sakral-sakral juga nih […]

Read more "Ngenes Manis di Bali 2012"